Site Loader

万搏体育官方登录-男子酒后驾驶无牌无证摩托车逆行,遇民警检查后弃车逃逸

一辆逆向行驶的无牌摩托车被民警拦停检查时,驾驶员突然弃车逃逸。后经搜捕,该摩托车驾驶员被当场抓获,民警发现对方还涉嫌酒后驾驶、无证驾驶等多项违法犯罪行为。

▲视频:男子酒后驾驶无牌无证摩托车逆行被拦停后弃车逃逸

4月22日13时许,浦东公安分局交警支队民警陈佶带领辅警驾车巡逻至东大公路两港大道路口时,发现一辆无牌摩托车沿两港大道向东逆向行驶,于是立即将该车拦停检查。

拦停后,该摩托车驾驶员无法提供驾驶证,在民警欲打开其悬挂在摩托车侧后方盖箱时,该驾驶员突然弃车而逃,越过道路中心隔离护栏,逃向对面路边绿化带。

陈佶立马带人对其进行追缉,在确认嫌疑人逃进的绿化带位于一条断头路后,他与辅警对该片绿化进行地毯式搜索,最终将趴在一处草丛中躲藏的嫌疑人阮某生当场抓获。

在控制这名男子的过程中,民警陈佶还闻到他生身上有酒味,原来他还喝酒了。后经酒精测试,其血液中酒精含量达33mg/100ml,达到饮酒后驾驶机动车标准。

经查,男子姓阮。目前,警方对阮某生未随车携带驾驶证、上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌、饮酒后驾驶机动车、机动车逆向行驶等交通违法行为,依法予以累计记39分、暂扣驾驶证6个月、罚款3400元的处罚,并处行政拘留。

admin